- ホーム
- 料理
杜仲茶豚しゃぶしゃぶ※・そばつゆ仕立て、卵黄、柚子胡椒、長ネギ
杜仲茶豚しゃぶしゃぶ(二人前)
2,380円(税込)
1/10
杜仲茶豚しゃぶしゃぶ(二人前)
2,380円(税込)
肉(追加)(一皿)
880円(税込)
1/10
肉(追加)(一皿)
880円(税込)
セリ(追加)(一皿)
780円(税込)
1/10
セリ(追加)(一皿)
780円(税込)
野菜(追加)(一皿)
680円(税込)
1/10
野菜(追加)(一皿)
680円(税込)
玉子(追加)(一個)
110円(税込)
1/10
玉子(追加)(一個)
110円(税込)
そば素麺(二人前)
680円(税込)
1/10
そば素麺(二人前)
680円(税込)
だし巻き卵※・紫波町 浅沼養鶏場「産直さくら卵」使用。
地鶏のだし巻き卵
590円(税込)
1/10
地鶏のだし巻き卵
590円(税込)
焼き海苔※・焼きのり箱で海苔を温め、更にパリッとした食感に。
福岡県産「有明海苔」
400円(税込)
1/10
福岡県産「有明海苔」
400円(税込)
おつまみ※・おにぎりの具材だけを食べたい方に。
塩漬け筋子(大根おろし添え)
730円(税込)
1/10
塩漬け筋子(大根おろし添え)
730円(税込)
いくらの醤油漬け(大根おろし添え)
730円(税込)
1/10
いくらの醤油漬け(大根おろし添え)
730円(税込)
汐うに
730円(税込)
※別売り有明焼き海苔と合います。
1/10
汐うに
730円(税込)
※別売り有明焼き海苔と合います。
【博多】辛子明太子(大根おろし添え)
590円(税込)
1/10
【博多】辛子明太子(大根おろし添え)
590円(税込)
【博多】塩たらこ 生(大根おろし添え)
590円(税込)
1/10
【博多】塩たらこ 生(大根おろし添え)
590円(税込)
【博多】塩たらこ 焼(大根おろし添え)
590円(税込)
1/10
【博多】塩たらこ 焼(大根おろし添え)
590円(税込)
トロたく
480円(税込)
※別売り有明焼き海苔と合います。
1/10
トロたく
480円(税込)
※別売り有明焼き海苔と合います。
卵黄の醤油漬け
380円(税込)
※別売り有明焼き海苔と合います。
1/10
卵黄の醤油漬け
380円(税込)
※別売り有明焼き海苔と合います。
【自家製】ちりめん山椒
380円(税込)
1/10
【自家製】ちりめん山椒
380円(税込)
紀州南高梅(3個)
380円(税込)
1/10
紀州南高梅(3個)
380円(税込)
釜揚げしらす(大根おろし添え)
380円(税込)
1/10
釜揚げしらす(大根おろし添え)
380円(税込)
辛子高菜
380円(税込)
1/10
辛子高菜
380円(税込)
お刺身※・日替わり鮮魚は別紙を参照ください。
お刺身盛り合わせ
時価
1/10
お刺身盛り合わせ
時価
豆腐料理※・「まめ工房 緑の郷」の手作り豆腐「つるりもめん」使用。
冷やっこ(鰹節)
380円(税込)
1/10
冷やっこ(鰹節)
380円(税込)
冷やっこ(おろし生姜)
380円(税込)
1/10
冷やっこ(おろし生姜)
380円(税込)
冷やっこ(葱)
380円(税込)
1/10
冷やっこ(葱)
380円(税込)
湯豆腐(南蛮醤油)
380円(税込)
1/10
湯豆腐(南蛮醤油)
380円(税込)
湯豆腐(葱)
380円(税込)
1/10
湯豆腐(葱)
380円(税込)
手造り厚揚げ(鰹節)
380円(税込)
1/10
手造り厚揚げ(鰹節)
380円(税込)
手造り厚揚げ(おろし生姜)
380円(税込)
1/10
手造り厚揚げ(おろし生姜)
380円(税込)
肴※・お酒と一緒にいただく食事。
金のポテトサラダ
480円(税込)
※金のとびっこのせ。
1/10
金のポテトサラダ
480円(税込)
※金のとびっこのせ。
アボカドサラダ
550円(税込)
1/10
アボカドサラダ
550円(税込)
板わさ
480円(税込)
※蒲鉾をわさびと共に頂く食べ物。
1/10
板わさ
480円(税込)
※蒲鉾をわさびと共に頂く食べ物。
長崎じげもん豚の冷製ソーセージ
480円(税込)
1/10
長崎じげもん豚の冷製ソーセージ
480円(税込)
【高知県郷土料理】茄子のたたき
580円(税込)
1/10
【高知県郷土料理】茄子のたたき
580円(税込)
アボカドのバター焼き
480円(税込)
1/10
アボカドのバター焼き
480円(税込)
蛸の七味炭火焼き
750円(税込)
1/10
蛸の七味炭火焼き
750円(税込)
牛タン炭火焼き
1,000円(税込)
1/10
牛タン炭火焼き
1,000円(税込)
揚げ物 ※・熱々の揚げ物はいかがですか。
小アジフライ
380円(税込)
※塩で食べます。
1/10
小アジフライ
380円(税込)
※塩で食べます。
青のりフライドポテト
480円(税込)
1/10
青のりフライドポテト
480円(税込)
【愛媛県郷土料理】じゃこ天
480円(税込)
1/10
【愛媛県郷土料理】じゃこ天
480円(税込)
ホタテの天ぷら
480円(税込)
※半生で召し上がれ。
1/10
ホタテの天ぷら
480円(税込)
※半生で召し上がれ。
長崎じげもん豚のハムカツ
580円(税込)
1/10
長崎じげもん豚のハムカツ
580円(税込)
手羽先の唐揚げ(4本)
680円(税込)
1/10
手羽先の唐揚げ(4本)
680円(税込)
おつまみ※・手でつまんで簡単に食べられます。
贅沢なチータラ
650円(税込)
※焼きのり箱にて提供。
1/10
贅沢なチータラ
650円(税込)
※焼きのり箱にて提供。
燻製ミックスナッツ
430円(税込)
1/10
燻製ミックスナッツ
430円(税込)
黒糖そら豆
430円(税込)
1/10
黒糖そら豆
430円(税込)
あて※・小鉢・小皿料理・珍味などの軽い料理。
おつまみ3点盛り
時価
1/10
おつまみ3点盛り
時価
お新香
280円(税込)
1/10
お新香
280円(税込)
鰹の酒盗
480円(税込)
1/10
鰹の酒盗
480円(税込)
ホヤとこのわた
480円(税込)
1/10
ホヤとこのわた
480円(税込)
酒粕クリームチーズ
480円(税込)
1/10
酒粕クリームチーズ
480円(税込)
梅水晶
480円(税込)
1/10
梅水晶
480円(税込)
チャンジャ
480円(税込)
1/10
チャンジャ
480円(税込)
炙りへしこ(鯖の糠漬け) 大根おろし添え
480円(税込)
1/10
炙りへしこ(鯖の糠漬け) 大根おろし添え
480円(税込)
サーモンの塩辛
580円(税込)
1/10
サーモンの塩辛
580円(税込)
いかの塩辛
580円(税込)
1/10
いかの塩辛
580円(税込)
ホタルイカの沖漬け
580円(税込)
1/10
ホタルイカの沖漬け
580円(税込)
握り飯※・日本酒BAR銀香だけのスペシャルな握り飯。
七味唐辛子焼きおにぎり
330円(税込)
1/10
七味唐辛子焼きおにぎり
330円(税込)
塩漬け筋子&塩鮭
500円(税込)
1/10
塩漬け筋子&塩鮭
500円(税込)
鮭ハラス&いくらの醤油漬け
500円(税込)
1/10
鮭ハラス&いくらの醤油漬け
500円(税込)
【博多】辛子明太子&辛子高菜
380円(税込)
1/10
【博多】辛子明太子&辛子高菜
380円(税込)
卵黄醤油漬け&そぼろネギ味噌
380円(税込)
1/10
卵黄醤油漬け&そぼろネギ味噌
380円(税込)
大阪名物 肉吸い※・食欲をそそる大阪名物「肉吸い」が人気。
肉吸い
650円(税込)
1/10
肉吸い
650円(税込)
肉吸い(豆腐入り)
700円(税込)
1/10
肉吸い(豆腐入り)
700円(税込)
玉子かけご飯
300円(税込)
1/10
玉子かけご飯
300円(税込)
肉うどん
750円(税込)
1/10
肉うどん
750円(税込)
味噌汁※・麹屋もとみや「生きている甘こうじみそ」使用。
麹屋の味噌汁(しじみ)
200円(税込)
1/10
麹屋の味噌汁(しじみ)
200円(税込)
麹屋の味噌汁(なめこ)
200円(税込)
1/10
麹屋の味噌汁(なめこ)
200円(税込)
麹屋の味噌汁(わかめ)
200円(税込)
1/10
麹屋の味噌汁(わかめ)
200円(税込)
甘味※・あずきと醤油煎餅がベストマッチ。
あずきと醤油煎餅のアイス
380円(税込)
1/10
あずきと醤油煎餅のアイス
380円(税込)