- ホーム
- 料理
銀香特製鍋
杜仲茶豚のしゃぶしゃぶ(二人前)
2,380円(税込)
鍋の〆にはそば素麺をご用意しております(料金別)
種類を見る
1/10
杜仲茶豚のしゃぶしゃぶ(二人前)
2,380円(税込)
鍋の〆にはそば素麺をご用意しております(料金別)
セリ追加
780円(税込)
肉追加
800円(税込)
野菜追加
680円(税込)
玉子追加
110円(税込)
そば素麺(二人前)
680円(税込)
【巻きたて】だし巻き卵
だし巻き卵
590円(税込)
紫波町 浅沼養鶏場「産直さくら卵」使用。
1/10
だし巻き卵
590円(税込)
紫波町 浅沼養鶏場「産直さくら卵」使用。
焼き海苔
福岡県産「有明海苔」
400円(税込)
焼きのり箱で海苔を温め、更にパリッとした食感に。汐うに、トロたく、酒粕クリームチーズと一緒に。
1/10
福岡県産「有明海苔」
400円(税込)
焼きのり箱で海苔を温め、更にパリッとした食感に。汐うに、トロたく、酒粕クリームチーズと一緒に。
具のつまみ
塩漬け筋子(大根おろし添え)
730円(税込)
1/10
塩漬け筋子(大根おろし添え)
730円(税込)
いくらの醤油漬け(大根おろし添え)
730円(税込)
1/10
いくらの醤油漬け(大根おろし添え)
730円(税込)
汐うに
730円(税込)
※別売り有明焼き海苔と合います。
1/10
汐うに
730円(税込)
※別売り有明焼き海苔と合います。
【博多】辛子明太子(大根おろし添え)
590円(税込)
1/10
【博多】辛子明太子(大根おろし添え)
590円(税込)
【博多】塩たらこ生(大根おろし添え)
590円(税込)
1/10
【博多】塩たらこ生(大根おろし添え)
590円(税込)
【博多】塩たらこ焼(大根おろし添え)
590円(税込)
1/10
【博多】塩たらこ焼(大根おろし添え)
590円(税込)
トロたく
480円(税込)
※別売り有明焼き海苔と合います。
1/10
トロたく
480円(税込)
※別売り有明焼き海苔と合います。
卵黄の醤油漬け
330円(税込)
※別売り有明焼き海苔と合います。
1/10
卵黄の醤油漬け
330円(税込)
※別売り有明焼き海苔と合います。
【自家製】ちりめん山椒
380円(税込)
1/10
【自家製】ちりめん山椒
380円(税込)
紀州南高梅
380円(税込)
1/10
紀州南高梅
380円(税込)
釜揚げしらす(大根おろし添え)
380円(税込)
1/10
釜揚げしらす(大根おろし添え)
380円(税込)
辛子高菜
380円(税込)
1/10
辛子高菜
380円(税込)
お刺身
本日のお造り(盛り合わせもできます)
時価
季節の魚介は店頭別紙をご参照下さい。1人前~人数に合わせてご用意致します!
1/10
本日のお造り(盛り合わせもできます)
時価
季節の魚介は店頭別紙をご参照下さい。1人前~人数に合わせてご用意致します!
豆腐料理
冷やっこ(鰹節・おろし生姜・葱)
380円(税込)
「まめ工房 緑の郷」の手作り豆腐「つるりもめん」使用
1/10
冷やっこ(鰹節・おろし生姜・葱)
380円(税込)
「まめ工房 緑の郷」の手作り豆腐「つるりもめん」使用
湯豆腐(南蛮醤油・葱)
380円(税込)
「まめ工房 緑の郷」の手作り豆腐「つるりもめん」使用
1/10
湯豆腐(南蛮醤油・葱)
380円(税込)
「まめ工房 緑の郷」の手作り豆腐「つるりもめん」使用
手造り厚揚げ(鰹節・おろし生姜)
380円(税込)
「まめ工房 緑の郷」の手作り豆腐「つるりもめん」使用
1/10
手造り厚揚げ(鰹節・おろし生姜)
380円(税込)
「まめ工房 緑の郷」の手作り豆腐「つるりもめん」使用
酒の肴
金のポテトサラダ
480円(税込)
金のとびっこのせ
1/10
金のポテトサラダ
480円(税込)
金のとびっこのせ
板わさ
480円(税込)
蒲鉾をわさびと共に頂く食べ物
1/10
板わさ
480円(税込)
蒲鉾をわさびと共に頂く食べ物
【長崎】じげもん豚の冷製ソーセージ
480円(税込)
1/10
【長崎】じげもん豚の冷製ソーセージ
480円(税込)
アボカドサラダ
550円(税込)
新生姜とわさびのドレッシング
1/10
アボカドサラダ
550円(税込)
新生姜とわさびのドレッシング
アボカドのバター焼き
480円(税込)
1/10
アボカドのバター焼き
480円(税込)
【高知県郷土料理】茄子のたたき
580円(税込)
1/10
【高知県郷土料理】茄子のたたき
580円(税込)
蛸の七味炭火焼き
750円(税込)
1/10
蛸の七味炭火焼き
750円(税込)
牛タン炭火焼き
1,000円(税込)
1/10
牛タン炭火焼き
1,000円(税込)
揚げ物
小アジフライ
380円(税込)
塩で食べます
1/10
小アジフライ
380円(税込)
塩で食べます
青のりフライドポテト
480円(税込)
1/10
青のりフライドポテト
480円(税込)
【愛媛県郷土料理】じゃこ天
480円(税込)
1/10
【愛媛県郷土料理】じゃこ天
480円(税込)
ホタテの天ぷら
480円(税込)
半生で召し上がれ!
1/10
ホタテの天ぷら
480円(税込)
半生で召し上がれ!
長崎じげもん豚のハムカツ
580円(税込)
1/10
長崎じげもん豚のハムカツ
580円(税込)
手羽先の唐揚げ
680円(税込)
1/10
手羽先の唐揚げ
680円(税込)
おつまみ
燻製ミックスナッツ
430円(税込)
1/10
燻製ミックスナッツ
430円(税込)
黒糖そら豆
430円(税込)
1/10
黒糖そら豆
430円(税込)
贅沢なチータラ
650円(税込)
1/10
贅沢なチータラ
650円(税込)
あて
おつまみ3点盛り
時価
1/10
おつまみ3点盛り
時価
お新香
380円(税込)
1/10
お新香
380円(税込)
鰹の酒盗
480円(税込)
1/10
鰹の酒盗
480円(税込)
ホヤとこのわた
480円(税込)
1/10
ホヤとこのわた
480円(税込)
酒粕クリームチーズ
480円(税込)
1/10
酒粕クリームチーズ
480円(税込)
梅水晶
480円(税込)
1/10
梅水晶
480円(税込)
チャンジャ
480円(税込)
1/10
チャンジャ
480円(税込)
炙りへしこ(大根おろし添え)
480円(税込)
鯖の糠漬け
1/10
炙りへしこ(大根おろし添え)
480円(税込)
鯖の糠漬け
サーモンの塩辛
580円(税込)
1/10
サーモンの塩辛
580円(税込)
イカの塩辛
580円(税込)
1/10
イカの塩辛
580円(税込)
ホタルイカの沖漬け
580円(税込)
1/10
ホタルイカの沖漬け
580円(税込)
握り飯
握り飯は全30種類以上!
230~590円(税込)
詳しくは【ランチ】の項目をご覧くださいテイクアウトも可能です!
1/10
握り飯は全30種類以上!
230~590円(税込)
詳しくは【ランチ】の項目をご覧くださいテイクアウトも可能です!
七味唐辛子焼きおにぎり
330円(税込)
「日本酒BAR銀香」だけのスペシャルな握り飯。
1/10
七味唐辛子焼きおにぎり
330円(税込)
「日本酒BAR銀香」だけのスペシャルな握り飯。
塩漬け筋子&塩鮭
500円(税込)
「日本酒BAR銀香」だけのスペシャルな握り飯。
1/10
塩漬け筋子&塩鮭
500円(税込)
「日本酒BAR銀香」だけのスペシャルな握り飯。
鮭ハラス&いくらの醤油漬け
500円(税込)
「日本酒BAR銀香」だけのスペシャルな握り飯。
1/10
鮭ハラス&いくらの醤油漬け
500円(税込)
「日本酒BAR銀香」だけのスペシャルな握り飯。
【博多】辛子明太子&辛子高菜
380円(税込)
「日本酒BAR銀香」だけのスペシャルな握り飯。
1/10
【博多】辛子明太子&辛子高菜
380円(税込)
「日本酒BAR銀香」だけのスペシャルな握り飯。
卵黄醤油漬け&そぼろネギ味噌
380円(税込)
「日本酒BAR銀香」だけのスペシャルな握り飯。
1/10
卵黄醤油漬け&そぼろネギ味噌
380円(税込)
「日本酒BAR銀香」だけのスペシャルな握り飯。
【大阪名物】肉吸い
肉吸い
650円(税込)
大阪名物、牛肉を使用した醤油ベースの汁物
1/10
肉吸い
650円(税込)
大阪名物、牛肉を使用した醤油ベースの汁物
肉吸い(豆腐入り)
700円(税込)
1/10
肉吸い(豆腐入り)
700円(税込)
玉子かけご飯
400円(税込)
1/10
玉子かけご飯
400円(税込)
肉うどん
750円(税込)
1/10
肉うどん
750円(税込)
味噌汁
麹屋の味噌汁(しじみ・なめこ・わかめ)
各200円(税込)
麹屋もとみや「生きている甘こうじみそ」使用。
1/10
麹屋の味噌汁(しじみ・なめこ・わかめ)
各200円(税込)
麹屋もとみや「生きている甘こうじみそ」使用。
甘味
あずきと醤油煎餅のアイス
380円(税込)
1/10
あずきと醤油煎餅のアイス
380円(税込)